Recheios e ingredientes

Recheios

Nos recheios é onde se diferenciam as pizzas, é isso que as pessoas vão lembrar!

Teste com tudo o que vc gostar!

Recheios e Ingredientes

Prepare os ingredientes e lembre que pode fatiar mais fino ou mais grosso (eu gosto fino), ralar, misturar com outras coisas antes,…

Sempre uso cebola cortada fina levemente escaldada (passar na água fervendo) com orégano e um pouco de azeite.

Faço alho-poró com vinho branco e coloco na pizza com cream chease.

Shimeji e Shitake levemente refogados, não usar shoyo.

Atum, minha predileta. Tem uma lata de atum em pedaços da Pescador com 460g que tem um sabor incrível.

Use sempre Catupiry da Catupiry, o resto é imitação e não tem po mesmo sabor.

A calabresa corte ela fininho e coloque no forno em uma assadeira para dar uma dourada, sempre mexendo.

Costumo fazer berinjela em uma assadeira antes de começarem as pizzas. Coloque em uma assadeira tudo picado 2 berinjelas, 2 cebolas 1 pimentão (amarelo com vermelho, nunca o verde) 1/2 copo de uva passa, 1/2 de xícara de vinagre (caqui ou de vinho) 1/2 de xícara de azeite, cubra com papel alumínio e coloque no forno enquanto ele esquenta.

Algumas pizzas

Minha mulher, Mônica adora pizza de brie com endívias, uva itália, nozes e mel. Faça a massa sem molho com Brie e depois de pronta coloque os ingredientes.

Para entrada eu gosto de 3:

  • Sem molho com azeite, alecrim e sal grosso
  • Sem molho com azeite, pimenta Tabasco e alho cru (retire a parte central do alho antes de picar para não ficar forte)
  • Muito molho com manjericão e pouco parmesão ralado ou alho

Pizza_AtumCatup Pizza_Atum Pizza_MBufala Pizza_Catup

Para a pizza de banana coloque a banana sobre a massa sem pré-assar com MUITO açuar e canela, quando tirar do forno burrife conhaque. Ela ficará crocante e muito saborosa.

Teste com tudo o q vc gostar, menos com ketchup e maionese!

Pode parecer brincadeira, mas tem gente q gosta. Acredito que isso aconteça, pois pizzas de baixa qualidade precisam de mais sabor sabor.

Postem suas prediletas!