Molho

O molho deve ser simples e com um bom tomate.

Molho

Molho

Fiz diversas experiências com variações de tomate, use apenas o italiano. Fique a vontade de testar se quiser gastar tempo!

Neste caso vale o q vc gosta, na meu caso faço com tomate crú, sem pele (passe na água fervente para solar a pele), levemente batido, orégano e mangericão. O sal eu uso apenas na hora de colocar na pizza, pois ele deixa o molho aguado.

Tbm gosto das variações com um pouco de açúcar,  manjericão e orégano. Tem gente que gosta de molho cozido, particularmente acho q invade o gosto da pizza. As variações podem se adaptar melhor para as pizzas que vc mais gosta, afinal cada ingrediente combina melhor com um molho,  um vinho, azeite, companhia, …

Uma variação boa e rápida são as latas de tomate italiano batidas no liquidificador.

Colocando o molho na massa

Colocando o molho na massa

Resumo teste as variações que mais lhe agrada usando o tomate italiano